2019年06月23日
こんにちは!
浄心本通校の今泉です。
今年の春から料理教室に通っている私ですが、お家で作るのにも多少なれて、調子に乗ってきました。
ご覧ください、素麺です。
スライスしたきゅうりが下敷きになっています。
とても料理教室に通っている女性の料理とは思えない豪快さ、そして量。
もちろんこれを習ったわけではないですよ、はい。
料理のコツを掴んできたと思って、やってみたらできました。
もちろん美味しかったし、一人で完食できました。
新しいことを始める時、最初はマニュアル通りになると思いますが、慣れてきたら自分の力を信じて挑戦することも大事ですね。
よっしゃ、これからもいろいろ挑戦してみよう。
鹿島塾HPへはここから!
『可能性は誰にでもあるということ、努力すればできるようになる』ということを生徒たちに知ってもらいたい。
そして…さらに上を目指して頑張っていってほしい!!
『 先生たちも頑張るよ!!
いっしょに頑張るぞ!! 』